Ganz schön wild und doch ganz kultiviert

Ist es nicht eine Pracht? Blüten von Wildkräutern kleiden Kugeln aus Frischkäse. Sieht nicht nur toll aus – schmeckt auch gut.

Mal probieren? Sowas und noch viel mehr aus dem Reich der wilden Kräuter und dem Garten der kultivierten Gemüse gibt es beim Küchen-Rendezvous „Wildes trifft Kultiviertes“ im April. Wir kredenzen wilde Köstlichkeiten in Grün und in Farbe, von Gundermann über Taubnessel bis zu Lindenblättchen, und viel Gutes aus Kultur, wie frische Salate und knackige Gemüse. Alles raffiniert einfach, aber auch einfach raffiniert. Am Mittwoch, den 25.4.2012 von 18.30 bis 21.00 Uhr. Noch sind ein paar Plätze frei. Reservieren hier per Mail oder via Telefon unter 08134 – 99 87 0.

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Termine

  • Almküche trifft Hüttengaudi
    27.09.2017, 18:30 Uhr
  • Kartoffel trifft Topinambur und Batate
    25.10.2017, 18:30 Uhr
  • Nudel trifft Strudel
    29.11.2017, 18:30 Uhr
  • Sandwich trifft Kanapée
    27.12.2017, 18:30 Uhr
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