Rosenduft und Beerengenuss

Das war ein Abend! Voller Genüsse… Begonnen hat das Küchen-Rendezvous „Rose trifft Beeren“ mit einer Rosen-Erdbeer-Bowle. Dazu gab es

Brot mit Rosen-Zitronenmelissen-Pesto und

Beerenbutter! Anschließend als Vorspeise

Rosenschaumsuppe mit Garnelen in Erdbeer-Balsamico-Marinade, garniert mit Sommerblüten und Kräutern. Als Zwischengericht wurde serviert

Zucchini-Tarte mit Ricotta und Rosenblättern, dazu ein Stachelbeer-Chutney. Der Hauptgang:

Hähnchenbrust mit Zitronenthymian, Johannisbeersalsa, Heidelbeerchutney und Safran-Pilaw mit Schwarzen Johannisbeerblättern. Und als Dessert gab es

Rosen-Panna-Cotta mit Beerensalat, Waldbeeren-Wähe, Rosenkekse, Rosen-Crossies, Rosenmarzipan.

Nicht dabei gewesen? Dann eben im nächsten Jahr – oder bei einem Küchen-Rendezvous zu einem anderen Thema. Wir kochen immer einfach raffiniert – raffiniert einfach! Oder einen Irmis Kochvergnügen besuchen, Näheres HIER.

Eine Antwort auf Rosenduft und Beerengenuss

  • So hoch interessant alles, schade daß man nur in Bayern so lecker kochen kann und nicht in Sachsen.
    Mit vielen grüßen von
    Renate Müller

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ergänzen Sie zur Bestätigung die kleine Rechenaufgabe * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Termine

  • Almküche trifft Hüttengaudi
    27.09.2017, 18:30 Uhr
  • Kartoffel trifft Topinambur und Batate
    25.10.2017, 18:30 Uhr
  • Nudel trifft Strudel
    29.11.2017, 18:30 Uhr
  • Sandwich trifft Kanapée
    27.12.2017, 18:30 Uhr
Bücher
Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner, Renate Blaes

Bestellen