Gesalzen und gepfeffert

American Cheesecake mit PfefferkirschenGesalzen sind bei uns nicht die Preise. Sondern die Speisen – Salz ist die Würze des Lebens! Und gepfeffert ist nicht die Rechnung, sondern das, was auf den Teller kommt – Pfeffer schärft die Sinne. Kochen Sie mal ohne Salz und Pfeffer, eine echte Herausforderung. Ebenso spannend: Ein Dessert mit Salz und Pfeffer zu präsentieren.

Ist gelungen, beim Küchen-Rendezvous „Pfeffer trifft Salz“ am letzten Mittwoch im Januar. American Cheesecake mit gesalzenen Schokostreuseln und Kirschkompott mit rosa Pfeffer. Zart gesalzene, kross gebackene Streusel aus Mandel-Kakao-Teig mit fluffig-zitroniger Frischkäsemasse, dazu Schattenmorellen fein gewürzt und mit frisch gemörserten rosa Pfefferbeeren vollendet. Mmmmmmh…

Das Rezept dafür können Sie anfordern: Hinterlassen Sie einen Kommentar mit Ihrer Mailadresse, dann schicken wir Ihnen das Rezept zu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ergänzen Sie zur Bestätigung die kleine Rechenaufgabe * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Termine

  • Almküche trifft Hüttengaudi
    27.09.2017, 18:30 Uhr
  • Kartoffel trifft Topinambur und Batate
    25.10.2017, 18:30 Uhr
  • Nudel trifft Strudel
    29.11.2017, 18:30 Uhr
  • Sandwich trifft Kanapée
    27.12.2017, 18:30 Uhr
Bücher
Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner, Renate Blaes

Bestellen