Radieschengrün

RadieschenblaetterpestoRadieschen, Radieschen. Feine knackige Knollen. Ideal als kleiner Snack. Blätter abschneiden, Knollen putzen, Blätter wegwerfen… HALT! Viel zu schade, das Radieschengrün ist doch das Beste (zusammen mit den scharfen Knollen). Wie, Radieschengrün? Was macht man denn damit? Na, Pesto zum Beispiel.

Radieschenblätter mit angerösteten Sonnenblumen- oder Cashewkernen und Raps- oder Olivenöl zum Pesto mixen, geriebenen Parmesan oder Pecorinu unterziehen. Fertig. Passt zu? Spaghetti, Ofengemüse, Kartoffeln, aufs Brot, zum Dippen, zum Suppen aufpeppen… Unser besonderer Tipp: Etwas Zitronenschale und Sesam dazu, das verleiht den Radieschenblättern die gebührende Eleganz.

Ofengemuese mit DipsRadieschenblätterpesto – ein Rezept aus dem Küchen-Rndezvous. Auch beim nächsten Mal gibt es wieder raffieniert einfache, aber einfach raffinierte Gerichte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte ergänzen Sie zur Bestätigung die kleine Rechenaufgabe * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Termine

  • Almküche trifft Hüttengaudi
    27.09.2017, 18:30 Uhr
  • Kartoffel trifft Topinambur und Batate
    25.10.2017, 18:30 Uhr
  • Nudel trifft Strudel
    29.11.2017, 18:30 Uhr
  • Sandwich trifft Kanapée
    27.12.2017, 18:30 Uhr
Bücher
Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner

Bestellen



Karin Greiner, Renate Blaes

Bestellen