Rohe Kost

Rohkost

Rohkost – schmeckt gewaltig! Sogar vegan – das „dürfen“ aber auch Vegetarier, Flexitarier, Fleischesser. Und werden es mögen. Feine Gemüse mit Dattel-Dressing:

Rohkost:
Rotkohl, Sellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Babyspinat oder anderes Gemüse
Kohl und Rüben fein raspeln oder stifteln, mit wenig Salz und Zitronensaft innig vermengen und einige Stunden ziehen lassen.

Dattel-Dressing:
Saft von 2 Orangen mit 5 großen Datteln, 2 EL Nüssen (z.B. Paranüsse), 2 EL Dattelbalsam-Essig (ersatzweise Aceto balsamico), 1 Msp. Chili, 1 Msp. Zimt, Salz und Pfeffer sehr fein mixen. 2-3 EL Oliven- oder Nussöl unterziehen. Blättchen von 2 Stängeln Thymian zupfen, fein hacken und dazu geben.

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    25.10.2017, 18:30 Uhr
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